Новости и события
Переводы на английский в Москве

устный перевод

Переводы с английского языка на русский, а также обратный перевод на английский язык — это наиболее востребованное сегодня направление переводов в России.

Бюро переводов Неолэнд осуществляет высококачественный письменный и устный перевод с английского и на английский язык, выполняемый нашими профессиональными переводчиками.

По желанию заказчика, переводы с русского на английском языке могут учитывать также национальные языковые особенности ее применения: в частности, может быть осуществлен перевод на британском английском, канадском и американском английском языке, австралийском и т.п.

Зачем обращаться в бюро переводов на английский?

Во время развитых информационных технологий многие ошибочно полагают, что достаточно воспользоваться функциями машинного перевода, однако ни одна переводческая программа не выполнит письменный перевод текста с учетом структуры текста, специфической терминологии и стилистики. Для получения точного и стилистически правильного перевода текстов необходим индивидуальный подход профессионального переводчика.

Бюро языковых переводов Неолэнд за многие годы своей работы смогло установить крепкие партнерские связи с переводчиками не только из России, но и из стран ЕС и СНГ. Каждый переводчик — профессионал в своей области переводов, поэтому мы можем гарантировать индивидуальный подход к работе с каждым текстом.

Виды переводов на английский

Бюро переводов Неолэнд предоставляет широкий спектр переводческих услуг с русского на английский и обратно. Самыми популярными направлениями являются:

  • технический перевод. Требует особой точности в структуре и терминологии. Переводчики бюро, работающие с этой тематикой, имеют второе техническое образование. При выполнении крупных проектов, когда сроки строго ограничены и сжаты, есть необходимость в разделении общего объема документов между  несколькими переводчиками, мы всегда поддерживаем связь со всеми участниками процесса  перевода, согласовываем и унифицируем техническую терминологию и решаем любые нюансы, возникающих при переводе;
  • медицинский перевод. Переводы текстом медицинской тематики возлагают на специалистов бюроособую ответственность за полную и четкую передачу каждого аспекта переводимого документа. От точности передачи данных зависит жизнь и здоровье людей, поэтому переводы этой сферы в Неолэнд выполняются переводчиками с медицинским образованием и многолетним опытом переводов;
  • перевод художественных текстов, рекламных материалов и поэзии. Специалисты нашего бюро переводов работают над переводом текстов художественных, исторических книг, монографий, песен, стихов, научных исследований и рекламных текстов с английского на русский язык и обратно.

Мы предоставляем услугу письменного и устного переводов с русского на английский и наоборот в городе Москва.

Сколько стоит услуга языковых переводов?

Стоимость английского перевода зависит от разновидности и особенностей текста. Для получения точного расчета лучше отправить запрос менеджеру бюро. Это самый быстрый и верный способ получить всю исчерпывающую информацию и данные о возможной стоимости переводческих работ.

Отдельной услугой бюро языковых переводов является устный перевод на английский язык носителем — native speaker.

    Заказать перевод

    Прикрепить файл:

    Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта

    Спасибо ! Ваше сообщение отправлено мы свяжемся с вами в ближайшее время